Мы в контакте!
Когда мы в контакте чиксы танцуют, пусть Интернет знает с кем он тусует , встречайте прямо из Москвы dj w h ins и turbo - street . Когда мы в контакте чиксы танцуют пусть Интернет знает с кем он тусует встречайте прямо из Москвы dj wins и turbo - street Где лучшие тусовки ? У нас в контакте ! Где лучшие подруги? У нас в контакте! Где же люди живут хип хопом -у нас в контакте. Еще раз. Где лучшие тусовки? ? У нас в контакте ! Где лучшие подруги? У нас в контакте !Где же люди живут хип- хопом -у нас в контакте. Если я нужен тебе ищи меня в контакте. Килограммы перекресток не к чему,- мы покупаем за webмaney телок вот как я живу спроси мою братву еще кофе еще банк допеваю свой чаек считаю на webмaney деньги чики-чики просто в шоке все от моих манер не когда не туплю всегда пишу первым «Привет как дела … Ты тут одна?» Добавляй меня в друзья. Нас все уже ждут. Эта чика у меня в друзьях. Знаешь что потом ? А мы общаемся вдвоем в контакте на этом пати. О,кей малыш. Остановись. Всё, хватит. Эй, детка, подскажи как тебя любить. Моя конфетка, не могу тебя забыть. Ууу, люблю твой стайл, особенно вид сзади. Я приглашаю тебя на это пати. Вижу ты согласна. Это было ясно. Хоть мама говорила что быть с turbo - street - mc опасно. Это напрасно. Не слушай ерунду. Я заберу тебя обратно. Тебя ночью и отпущу к утру. Если любишь Контакт, ты мне скажи , и растворившись в контакте мы не покинем его пока играет dj wins и turbo - street – mc. Когда мы в контакте чиксы танцуют. Пусть Интернет знает, с кем он тусует. Встречайте прямо из Москвы dj wins и turbo - street - mc . Когда мы в контакте чиксы танцуют. Пусть Интернет знает, с кем он тусует. Встречайте прямо из Москвы dj wins и turbo - street - mc . Где лучшие тусовки ? У нас в контакте. Где лучшие подруги? У нас в контакте. Где люди живут хип хопом? У нас в контакте. Еще раз. Где лучшие тусовки ? У нас в контакте . Улицы любят turbo - street – mc. Чиксы любят turbo - street – mc. Мажоры почему-то тоже уважают turbo - street – mc. Зоны любят turbo - street – mc. Погоны любят turbo - street – mc. А кто меня не любит - вы просто мне завидуете. Мистер блекстер - золотой ребенок. Привык жить, привык жить в Интернете уже с пеленок. Звезда видео- блогов, король любой пати. Вы ее хотели? Так нет вопросов нати. Поднимите руки в воздух, если эта тема катит. На стене тесно, в контакте нету места. Админы в курсе. У нас опять фиеста. Сервак упал. У нас опять фиеста. Ты знаешь, стайл, лохам здесь не место. Когда мы в контакте, чиксы танцуют. Пусть Интернет знает с кем он тусует. Встречайте прямо из Москвы dj wins и turbo - street – mc. Когда мы в контакте, чиксы танцуют. Пусть Интернет знает, с кем он тусует. Встречайте прямо из Москвы dj wins и turbo - street – mc. Где лучшие тусовки ? У нас в контакте. Где лучшие подруги? У нас в контакте. Где люди живут хип хопом у нас в контакте. Еще раз. Где лучшие тусовки ? У нас в контакте. Где лучшие подруги? У нас в контакте. Где люди живут хип хопом? У нас в контакте.